가지 파르 메산 영웅

가지 파르 메산 영웅
레시피 가지 파르 메산 영웅은 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 50 분. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 974 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 백리향 장식,파마산,빵 부스러기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지 파르 메산 영웅, 치킨 파르 메산 영웅 샌드위치,및 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!) 비슷한 요리법.

지침

1
가지를 십자형으로 반으로 자릅니다. 그런 다음 각 반을 세로로 1/2 인치 두께의 조각(약 16 조각)으로 자릅니다. 여러 베이킹 시트에 가지 조각을 배열하고 정결 한 소금으로 아낌없이 뿌립니다. 쓴 주스가 가지에서 약 1 시간 동안 울도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
가지를 싱크대의 소쿠리에 옮기고 차가운 흐르는 물 아래에서 잘 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
가지를 작업 표면에 옮기고 종이 타월로 매우 건조하게 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
큰 그릇에 소금 1 1/2 티스푼,빵가루,오레가노,타임을 함께 휘젓고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루를 중간 입 접시 또는 그릇에 넣으십시오. 다른 중간 크기의 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 밀가루에 가지 슬라이스를 준설 한 다음 계란에 담그고 마지막으로 빵 부스러기 혼합물에 준설하십시오. 여분의 빵가루를 털어 내고 가지를 베이킹 시트에 옮깁니다. 나머지 가지를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큰 직선 프라이팬에 기름을 1/2 인치 깊이에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
튀김 온도계에 화씨 400 도를 등록 할 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오. 빵가루 입힌 가지가 추가될 때 375 화씨 온도의 적당한 튀기는 온도에 온도를 떨어뜨리기 때문에.)
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
작은 배치로 작업하면서 가지 조각을 한 번 튀기고 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 3 분 동안 볶습니다. 집게를 사용하여 종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 옮기고 소금으로 맛을 낸다. 나머지 가지를 반복합니다. 가지는 서빙하기 최대 2 시간 전에 튀길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
봉사 할 준비가되면 육계를 예열하십시오. 영웅 롤,분할면을 위로,베이킹 시트에 배치하고 육계 아래에서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서브 롤빵서브 롤빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
각 롤을 약 4 조각의 가지로 덮고 약간 겹칩니다. 각 가지 영웅을 약 3/4 컵의 소스로 덮고 파마산 1 큰술을 뿌린 다음 프로 볼 로네 4 조각으로 덮습니다. 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 영웅 롤을 닫고 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서브 롤빵서브 롤빵
프로볼로네프로볼로네
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
즉시 봉사하십시오.
12
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
양파와 마늘을 볶아 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
토마토 및 나물 어린 가지를 추가하고 종기에 가져오십시요. 열을 낮추고 덮고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
15
허브 가지를 제거하고 버립니다. 소금과 맛을 후추와 계절에 저어. 지금 사용하거나 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 2 개월 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수56
잡지