가지 파르 메산 영웅

가지 파르 메산 영웅
레시피 가지 파르 메산 영웅은 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 50 분. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 974 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 백리향 장식,파마산,빵 부스러기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지 파르 메산 영웅, 치킨 파르 메산 영웅 샌드위치,및 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!) 비슷한 요리법.

지침

1
가지를 십자형으로 반으로 자릅니다. 그런 다음 각 반을 세로로 1/2 인치 두께의 조각(약 16 조각)으로 자릅니다. 여러 베이킹 시트에 가지 조각을 배열하고 정결 한 소금으로 아낌없이 뿌립니다. 쓴 주스가 가지에서 약 1 시간 동안 울도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
가지를 싱크대의 소쿠리에 옮기고 차가운 흐르는 물 아래에서 잘 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
가지를 작업 표면에 옮기고 종이 타월로 매우 건조하게 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
큰 그릇에 소금 1 1/2 티스푼,빵가루,오레가노,타임을 함께 휘젓고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
밀가루를 중간 입 접시 또는 그릇에 넣으십시오. 다른 중간 크기의 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 밀가루에 가지 슬라이스를 준설 한 다음 계란에 담그고 마지막으로 빵 부스러기 혼합물에 준설하십시오. 여분의 빵가루를 털어 내고 가지를 베이킹 시트에 옮깁니다. 나머지 가지를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
큰 직선 프라이팬에 기름을 1/2 인치 깊이에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
튀김 온도계에 화씨 400 도를 등록 할 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오. 빵가루 입힌 가지가 추가될 때 375 화씨 온도의 적당한 튀기는 온도에 온도를 떨어뜨리기 때문에.)
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
작은 배치로 작업하면서 가지 조각을 한 번 튀기고 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 3 분 동안 볶습니다. 집게를 사용하여 종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 옮기고 소금으로 맛을 낸다. 나머지 가지를 반복합니다. 가지는 서빙하기 최대 2 시간 전에 튀길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
봉사 할 준비가되면 육계를 예열하십시오. 영웅 롤,분할면을 위로,베이킹 시트에 배치하고 육계 아래에서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서브 롤빵서브 롤빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
각 롤을 약 4 조각의 가지로 덮고 약간 겹칩니다. 각 가지 영웅을 약 3/4 컵의 소스로 덮고 파마산 1 큰술을 뿌린 다음 프로 볼 로네 4 조각으로 덮습니다. 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 영웅 롤을 닫고 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서브 롤빵서브 롤빵
프로볼로네프로볼로네
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
11
즉시 봉사하십시오.
12
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
13
양파와 마늘을 볶아 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
14
토마토 및 나물 어린 가지를 추가하고 종기에 가져오십시요. 열을 낮추고 덮고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
15
허브 가지를 제거하고 버립니다. 소금과 맛을 후추와 계절에 저어. 지금 사용하거나 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 2 개월 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수56
잡지