가지 카포 나타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가지 카포 나탄을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인 식초,설탕,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 카포 나타, 가지 카포 나타,및 가지 카포 나타.
지침
작은 그릇에,물 케이 퍼를 커버하고 담가 보자 15 분;배수.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다.
가지를 넣고 바닥이 갈색이 될 때까지 적당히 높은 불로 5 분 동안 요리합니다. 10 분 더 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
나머지 올리브 오일 1 큰술,양파,셀러리를 프라이팬에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
토마토를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
냄비에 식초와 설탕을 끓여서 설탕을 녹입니다.
소나무 견과류와 케이 퍼를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
가지를 프라이팬에 돌려 보내십시오. 식초 혼합물을 저어 3 분 동안 약한 불로 요리. 소금과 후추로 간을하고 그릇에 옮깁니다.
실온으로 냉각 한 다음 아보카도에 접어 보자.