가지 치기와 올리브 치킨
가지 치기와 올리브 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 40 그램,그리고 총 609 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 300 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 15 분. 가게에 머리와 마늘,소금,후추,올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 자두 소스를 곁들인 양고기 랙, 고르곤 졸라&자두 박제 치킨,및 자두 타르트.
지침
중간 크기의 그릇에 마늘,자두,올리브,케이 퍼,올리브 오일,식초,월계수 잎,오레가노,소금 및 후추를 섞습니다.
10*15 인치 베이킹 접시의 바닥에 혼합물을 확산.
닭고기 조각을 추가 저어 코트로 설정합니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
준비 할 준비가되면 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
갈색 설탕을 위에 뿌리고 닭고기 주위에 화이트 와인을 붓습니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽고 베이킹 할 때 닭고기 위에 주스를 여러 번 뿌립니다.
플래터에 봉사,위에 주스를 붓는,신선한 파슬리와 장식.