가지 전채

가지 전채
가지 전채는 주위에 필요합니다 9 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 토마토 페이스트,와인 식초,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 가지 전채, 가지(가지)전채,및 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 베이킹 접시에 가지,양파,마늘,녹색 피망,버섯 및 올리브 오일을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
가지가지
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
쿡은 예열 된 오븐에서 10 분 덮여있다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 가지 혼합물을 제거하고 물,얇게 썬 녹색 올리브,소금,토마토 페이스트,적포도주 식초,설탕,바질,오레가노 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
그린 올리브그린 올리브
토마토 페이스트토마토 페이스트
가지가지
오레가노오레가노
후추후추
바질바질
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
30 분 동안 또는 가지가 부드러워 질 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
6
서빙하기 전에 냉장고에 8 시간 또는 밤새 혼합물을 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙6
건강 점수10
잡지