가지,잣,건포도,케이 퍼를 곁들인 푸실리
가지,잣,건포도 및 케이 퍼를 곁들인 푸실리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 17 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바질,잣,가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린된 건포도를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 소다 빵 스콘 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 건포도와 소나무 견과류가 든 케일, 건포도와 소나무 견과류가 들어간 미트볼,및 소나무 견과류와 건포도와 쿠스쿠스 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 가지 조각을 놓습니다.
20 분 이상 서 보자. 가지 조각을 뒤집습니다.
가지를 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
가지를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 잣,건포도,케이 퍼를 넣고 저어주세요.
주스와 토마토를 추가;끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛.
한편,물기에 충분 단지 부드러운하지만 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
가지 혼합물,치즈 1/4 컵,바질을 추가합니다. 결합 던져.