가지 비네 그레트

가지 비네 그레트
가지 냄새 맡는 약병은 당신의 반찬 수집을 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카이엔 고추,마늘,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 이탈리아 가지 비네 그레트, 민트 비네 그레트를 곁들인 구운 가지,및 석류 비네 그레트를 곁들인 구운 가지 비슷한 요리법.

지침

1
가지를 헹구고 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
2
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비에 넣습니다. 종기에 가져오고,10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
배수 및 냉각 따로 설정합니다.
4
중간 크기의 그릇에 마늘,소금,후추,카이엔을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
각 가지의 센터 아래로 세로로 슬릿을 잘라,마늘 혼합물의 전체 팩.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
가지를 유리 병 또는 유리 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
7
기름과 식초를 함께 휘젓고 계란 식물 위에 부어 덮습니다. 슬라이스와 서빙하기 전에 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수7
잡지