가지 비네 그레트
가지 냄새 맡는 약병은 당신의 반찬 수집을 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카이엔 고추,마늘,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 이탈리아 가지 비네 그레트, 민트 비네 그레트를 곁들인 구운 가지,및 석류 비네 그레트를 곁들인 구운 가지 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비에 넣습니다. 종기에 가져오고,10 분 동안 요리.
중간 크기의 그릇에 마늘,소금,후추,카이엔을 함께 저어줍니다.
각 가지의 센터 아래로 세로로 슬릿을 잘라,마늘 혼합물의 전체 팩.
가지를 유리 병 또는 유리 베이킹 접시에 넣으십시오.
기름과 식초를 함께 휘젓고 계란 식물 위에 부어 덮습니다. 슬라이스와 서빙하기 전에 2 일 동안 냉장 보관하십시오.