가지 마리 나라 빵
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 가지 마리 빵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 271 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,마리 나라 소스,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 리코 탄 가지 모짜렐라 마리 나라 빵, 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!),및 마리 나라의 가지 미트볼.
지침
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 가지 조각을 추가합니다. 각면에 요리 스프레이를 뿌리고 소금과 후추를 뿌린다. 황금빛 갈색 그릴 자국이 양쪽에 나타날 때까지 가끔 돌리는 그릴.
플래터를 제거 하 고 나머지 조각으로 반복 합니다. 요리 스프레이로 8 인치 사각 베이킹 접시에 스프레이하십시오.
바닥에 구운 가지 조각 한 층을 놓고 폰 티나 치즈 1/3 과 파마산 치즈 2 테이블 스푼을 얹은 다음 소스의 1/3 을 맨 위에 붓습니다. 두 개 더 레이어를 반복,하지만 상단 레이어에,마지막에 폰 티나 치즈를 배치. 호일로 덮고 거품이 날 때까지 약 45 분 동안 350 도에서 굽습니다.