가지(가지)전채-루마니아어 스타일-(빈테)

가지(가지)전채-루마니아어 스타일-(빈테)
가지(가지)전채-루마니아어 스타일-(비네 테)는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 109 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 기름,가지,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사천 스타일 가지(가지), 무사 카 스타일 박제 가지(가지),및 그리스 스타일의 박제 가지(가지).
난이도중간
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수9
잡지