가족 테이블'에서 봄 프리 타타

가족 테이블'에서 봄 프리 타타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 가족 테이블'에서 봄 프리 타타 시도 줄 수 없다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 20 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 정결 한 소금,계란,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마이알리노 마리나라'패밀리 테이블', '패밀리 테이블'의 양고기 그레고리력,및 '패밀리 테이블'에서 그을린 짧은 리브 랩 비슷한 요리법.

지침

1
채우기 위해:오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
포크로 감자를 여러 번 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
오븐 랙에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 직접 굽습니다. 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
그 사이에,아티 초크의 바깥 쪽 잎을 떼어 낸 다음 중앙의 옅은 녹색 잎을 꺼내거나 잘라냅니다. 줄기를 1~2 인치로 자릅니다. 껍질을 벗기는 칼에,심혼 및 줄기의 진한 녹색 외부 부분을 멀리 정돈하십시요. 반안에 심혼을 쪼개고 그것의 센터에 가시가 있는 초크에서 개척하는 숟가락 또는 작은 껍질을 벗기기 칼을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
아티 초크를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
6
감자가 처리하기에 충분히 시원할 때,껍질을 벗기고,세로로 4 분의 1,1/8 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
7
그것은 반짝 하지만 흡연 하지 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
양파,아티 초크,소금을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 몇 분마다 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
아스파라거스와 근대를 넣고 근대가 시들기 시작할 때까지 저어줍니다. 2~3 분 후 열을 중간 높이로 높이고 근대가 부드럽고 물기가 증발 할 때까지 약 1 분 더 요리합니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
프리 타타 만들기:오븐을 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
큰 그릇에 계란과 노른자를 함께 치십시오. 크림,그뤼 치즈,파르 미지 아노 3 큰술,허브,빵 부스러기,감자 조각,아스파라거스-근대 혼합물,소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
그뤼 에르그뤼 에르
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
스위스 차드스위스 차드
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
10 인치 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 1 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
계란 혼합물을 추가하고,고무 주걱이나 나무 숟가락으로,에 대한 프리 타타를 스크램블 저어 30 초,팬의 바닥을 긁어 및 대형 계란 조각을 분해. 프리 타타는 여전히 대부분 젖어 있으며 요리 된 달걀이 고르게 분산되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
열에서 팬을 제거하고 프리 타타 상단을 부드럽게 한 다음 카운터에서 팬을 가볍게 두드려 고정시킵니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
팬을 오븐에 밀어 넣고 20~30 분 동안 또는 프리 타타가 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
오븐에서 제거하고 큰 큰접시에 끄십시요(또는 비연마성 주걱을 사용하여 팬안에 쐐기로 그것을 자르십시요).
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
남은 파르 미지 아노 1 테이블 스푼과 올리브 오일 이슬비로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
18
뜨거운 봉사,따뜻한,또는 실온에서.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수25
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