가족 테이블'에서 봄 프리 타타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 가족 테이블'에서 봄 프리 타타 시도 줄 수 없다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 20 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 정결 한 소금,계란,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마이알리노 마리나라'패밀리 테이블', '패밀리 테이블'의 양고기 그레고리력,및 '패밀리 테이블'에서 그을린 짧은 리브 랩 비슷한 요리법.
지침
채우기 위해:오븐을 350 도로 예열하십시오.
오븐 랙에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 직접 굽습니다. 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
그 사이에,아티 초크의 바깥 쪽 잎을 떼어 낸 다음 중앙의 옅은 녹색 잎을 꺼내거나 잘라냅니다. 줄기를 1~2 인치로 자릅니다. 껍질을 벗기는 칼에,심혼 및 줄기의 진한 녹색 외부 부분을 멀리 정돈하십시요. 반안에 심혼을 쪼개고 그것의 센터에 가시가 있는 초크에서 개척하는 숟가락 또는 작은 껍질을 벗기기 칼을 이용하십시요.
아티 초크를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
감자가 처리하기에 충분히 시원할 때,껍질을 벗기고,세로로 4 분의 1,1/8 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
그것은 반짝 하지만 흡연 하지 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 따뜻하게.
양파,아티 초크,소금을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 몇 분마다 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
아스파라거스와 근대를 넣고 근대가 시들기 시작할 때까지 저어줍니다. 2~3 분 후 열을 중간 높이로 높이고 근대가 부드럽고 물기가 증발 할 때까지 약 1 분 더 요리합니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
프리 타타 만들기:오븐을 325 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 계란과 노른자를 함께 치십시오. 크림,그뤼 치즈,파르 미지 아노 3 큰술,허브,빵 부스러기,감자 조각,아스파라거스-근대 혼합물,소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
10 인치 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 1 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
계란 혼합물을 추가하고,고무 주걱이나 나무 숟가락으로,에 대한 프리 타타를 스크램블 저어 30 초,팬의 바닥을 긁어 및 대형 계란 조각을 분해. 프리 타타는 여전히 대부분 젖어 있으며 요리 된 달걀이 고르게 분산되어 있습니다.
열에서 팬을 제거하고 프리 타타 상단을 부드럽게 한 다음 카운터에서 팬을 가볍게 두드려 고정시킵니다.
팬을 오븐에 밀어 넣고 20~30 분 동안 또는 프리 타타가 단단해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 큰 큰접시에 끄십시요(또는 비연마성 주걱을 사용하여 팬안에 쐐기로 그것을 자르십시요).
남은 파르 미지 아노 1 테이블 스푼과 올리브 오일 이슬비로 장식합니다.