가정식 감자 수프

가정식 감자 수프
홈 스타일의 감자 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 52 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방. 닭고기 국물,파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가정식 감자 수프, 가정식 쇠고기와 감자 프라이팬,및 홈 스타일 칠면조와 감자 빵 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 큰 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
2
닭고기 국물과 감자를 고열로 냄비에 끓이도록 가열하고 가끔 포크로 저어 감자가 냄비에 달라 붙지 않도록합니다. 일단 혼합물이 비등하면,열을 다만 충분히 감소시키십시오 그래서 혼합물은 온화하게 거품이 입니다. 약 15 분 또는 포크로 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
감자감자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
감자가 요리하는 동안 파를 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 당신이 여분의 양파가있는 경우,5 일 냉장고에 밀폐 및 저장을 포장.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
감자감자
양파양파
포장포장
4
감자가 완료되면,열에서 냄비를 제거하지만,배출하지 않습니다. 감자 치 또는 큰 포크로 감자를 작은 조각으로 나눕니다. 혼합물은 여전히 울퉁불퉁해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
소스 팬소스 팬
5
우유,소금,후추,백리향 및 양파를 감자 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
후추후추
감자감자
타임타임
우유우유
소금소금
6
뜨거운 김이 때까지,때때로 교반,중간 열에 열,하지만 수프 종기를 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수18
잡지