가재 콘 브레드
가재 콘 브레드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 23 그램,그리고 총 385 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 케이준 조미료,베이킹 소다,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드, 케이준 가재 콘 브레드,및 매운 가재를 곁들인 촉촉한 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
오븐에서 10~12 인치(1 1/2 인치 깊이)주철 프라이팬을 15 분 동안 가열합니다.
양파와 피망을 넣고 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거. 씨를 뿌리고 다진 할라페오를 저어주세요.
큰 그릇에 우유,기름,계란을 함께 저어줍니다. 옥수수,치즈,양파 혼합물,다진 파를 넣고 저어줍니다.
혼합 될 때까지 옥수수 가루와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어 주면서 우유 혼합물을 저어줍니다. 가재를 저어주세요.
400 에서 45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:베이킹 접시에 콘 브레드를 만들기 위해,단계부터 지시 조리법을 준비합니다
잘 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 반죽을 붓고. 지시대로 레시피를 진행하여 베이킹 시간을 50 분으로 늘립니다.
새우 콘 브레드:대체 1 파운드. 껍질을 벗기지 않은 중간 크기의 생 새우(31/35 카운트),껍질을 벗기고,데우고,굵게 다진 것,가재. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인
샤르도네,그루 너 벨트라이너,그리고 무스카뎃은 가재에 대한 나의 최고 추천입니다. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.