가재 종기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 가재 종기에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 13 그램,그리고 총 330 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수풀 씨앗,파프리카,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 53 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가재 종기, 가재 종기,및 가재 종기.
지침
후추 열매,고수풀,정향,피망을 향신료 분쇄기에 넣고 10~15 초 동안 갈아줍니다.
물 5 갤런 40 쿼트 냄비를 채우고 갓 지상 향신료,소금,카이엔 고추,마늘 가루,파프리카,양파 가루,타임,오레가노,마른 겨자,딜 잡초,베이 잎을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 약 40 분 동안 고열로 끓입니다.
여분의 먼지와 진흙을 제거하기 위해 도착한 가방에 가재를 철저히 헹구십시오.
큰 용기에 가재를 넣고 시원한 물 채우기. 가재에서 먼지를 제거하기 위해 저어.
작은 가재 배치를 소쿠리에 옮기고 시원한 흐르는 물 아래에서 헹구십시오. 파편이나 죽은 가재를 골라 내십시오. 일단 모든 가재가 헹궈지면,더러운 물,폐기 하 고 컨테이너에 가재를 반환 합니다. 이 과정을 6~8 회 반복하거나 물기가 맑아질 때까지 반복한다.
양념 물 종 기에 오면 감자,옥수수,마늘,소시지를 추가 합니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오.
가재를 넣고 덮고 3 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 냄비를 10 분 동안 덮고 앉을 수 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인
메뉴에 가재? 샤르도네,그루너 벨트라이너,무스카뎃과 페어링해보세요. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.