가재 오 그라탕 소스를 얹은 메기 튀김

가재 오 그라탕 소스를 얹은 메기 튀김
가재 오 그라탕 소스를 얹어 튀긴 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 86 그램,그리고 총 2261 칼로리. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$5.45 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파,과립 마늘,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 애플 타르트 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 가재 에투피,메기 튀김,쌀,구운 아스파라거스,콘브레드, 가재 할라피뇨 치즈 콘브레드 가재 에투피를 얹은,및 크림 태국 소스와 함께 튀긴 메기 비슷한 요리법.

지침

1
소스:바닥이 두꺼운 프라이팬에 중불로 버터를 녹이고 양파,고추,마늘을 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
버터버터
마늘마늘
양파양파
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
밀가루를 넣고 금발 루가 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 설탕,치킨 베이스,게 베이스,알갱이 마늘,바질,후추,카이엔 페퍼,타임을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 마늘과립 마늘
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
치킨 베이스치킨 베이스
바질바질
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
타임타임
자료자료
게
3
우유와 와인을 넣고 우유가 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 계속 저어 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
와인와인
4
치즈를 넣고 치즈가 녹고 소스에 완전히 통합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소스소스
5
가재 꼬리를 넣고 약 4 분 동안 가열 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가재 꼬리가재 꼬리
6
그냥 봉사하기 전에 녹색 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
1
메기에 크리올 양념을 뿌린다. 작은 그릇에 계란을 이길 우유를 추가합니다. 메기를 밀가루에 코팅하고 우유/계란 혼합물에 담근 다음 옥수수 가루로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
크리올 조미료크리올 조미료
옥수수 가루옥수수 가루
메기메기
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 프라이팬에 화씨 350 도까지 기름을 가열하십시오. 메기를 황금빛 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
가재 오 그라탕 소스와 함께 메기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
메기메기
소스소스

성분

113하바네로 고추아메리칸 치즈,입방체아메리칸 치즈,입방체5크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요2젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩면실유,튀김 용면실유,튀김 용227하바네로 고추메기 필레메기 필레0cp. 야채 (예: 시금치)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기치킨 베이스치킨 베이스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)1크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기게 기초게 기초454하바네로 고추껍질을 벗긴 가재 꼬리껍질을 벗긴 가재 꼬리2젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩필요에 따라 크리올 조미료필요에 따라 크리올 조미료0cp. 야채 (예: 시금치)뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1핀치핀치 말린 백리향핀치 말린 백리향2(부분적으로 & )(부분적으로 & )473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루5크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밀가루밀가루0크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱0크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기코셔 피클코셔 피클59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기얇게 썬 파얇게 썬 파0cp. 야채 (예: 시금치)다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파1cp. 강판 파마산 치즈아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메기는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 28 달러입니다.
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
커피,자두,석류
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수77
잡지