가재 에투피

가재 에투피
조리법 가재 에투 피 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 15 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파슬리,소금,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드, 가재 에투피,및 가재 Étouffée 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 프라이팬에 버터를 녹여 밀가루를 저어줍니다. 혼합물이 카라멜 색 페이스트가 될 때까지 약 20 분 동안 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
셀러리,고추 및 양파를 첨가하십시오;코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3
국물,물,파슬리,토마토 페이스트,베이 리프,소금,후추 및 카이엔 고추를 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 30 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
5
가재를 추가하고 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
6
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 엘 라디오 파인로 엔비 디아 코치 나 테테 데 쿠비 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
알바 리노
알바 리노
밀짚,녹색,청초하고,빛나는의 반짝임을 가진 밝은 황금 황색. 매우 우아하고 과일 시럽의 맛,그리고 감초,회향의 기억,우수한 산도,부드럽고 신선하고 미끄 럽고 맛있는 리스에 노화로부터 발사믹. 뒷맛은 무기물 접촉 및 가끔 우수한 쓴 작은 소리에 길다. 매우 욕심.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수15
잡지