가장 핫한 날개
가장 인기있는 날개는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 195 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 지상 후추,카이엔 고추,닭 날개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개, 브라운 버터 올드 베이 날개(일명 최고의 닭 날개!),및 날개와 물건 마늘 버팔로 윙 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 뜨거운 고추를 매우 조심하면서 모든 재료를 퓌레로 만듭니다.
닭 날개를 그릇에 넣고 혼합물을 위에 붓고 날개를 밤새 담그십시오.
화씨 350 도에서 튀김 기름으로 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
그릇에서 날개를 제거하고 부드럽게 뜨거운 기름에 배치. 황금빛 갈색이 될 때까지 날개를 튀기고 약 8~10 분. 그 동안에,난로에 작은 냄비에 남은 마리 네이드와 장소를 가지고 하드 종기에 가져다. 소스가 전체적으로 가열 된 후 큰 그릇에 소스를 넣고 날개를 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개를위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.