가장 치즈 으깬 감자
가장 치즈 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 223 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,소금,모짜렐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 물 2 인치로 덮으십시오. 끓여서 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
감자를 배수하고 껍질을 벗기십시오. 냄비에 쌀 통해 그들을 전달합니다. 통합될 때까지 크림의 버터 그리고 1/2 컵에서 약동하십시오.
작은 냄비에 다진 마늘과 크림의 나머지 1 컵을 결합하고 끓인다. 감자에 마늘 크림을 저어 부드럽고 크림이 될 때까지 약한 불로 요리하십시오.
소수에 의해 치즈를 추가,더 추가하기 전에 용융 될 때까지 그것을 교반. 소금 시즌 뜨거운 제공합니다. 필요한 경우 감자를 풀기 위해 뜨거운 물 몇 방울을 넣으십시오.