가장 쉬운 포카 치아
가장 쉬운 포카치안은 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 439 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,따뜻한 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 바질 포카 치아 빵,바질 포카 치아 빵 만드는 법,및 가장 쉬운 라자냔.
지침
작은 그릇에 설탕과 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에,밀가루와 효모 혼합물을 결합;결합 잘 저어. 밀가루가 모두 흡수 될 때까지 한 번에 1 큰 스푼을 추가로 물 속에 저어줍니다. 반죽이 함께 당겨 때,가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 켜고 약 1 분 동안 짧게 반죽.
큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
오븐을 화씨 475 도(섭씨 245 도)로 예열하십시오.
반죽을 공기를 빼고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 도십시오;짧게 반죽하십시오. 반죽을 가볍게 두 드리거나 굴려 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
원하는 바삭함에 따라 예열 된 오븐에서 포카 치아를 10~20 분 동안 굽습니다. 당신이 그것을 축축하고 푹신한 좋아하는 경우에,당신은 다만 대략 10 분을 기다려야 할 것이다. 당신이 그것을 외부에서 더 어둡고 더 어둡게 좋아한다면,당신은 20 분을 기다려야 할 수도 있습니다.