가장 쉬운 포카 치아

가장 쉬운 포카 치아
가장 쉬운 포카치안은 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 439 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,따뜻한 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 바질 포카 치아 빵,바질 포카 치아 빵 만드는 법,및 가장 쉬운 라자냔.

지침

1
작은 그릇에 설탕과 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
큰 그릇에,밀가루와 효모 혼합물을 결합;결합 잘 저어. 밀가루가 모두 흡수 될 때까지 한 번에 1 큰 스푼을 추가로 물 속에 저어줍니다. 반죽이 함께 당겨 때,가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 켜고 약 1 분 동안 짧게 반죽.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
오븐을 화씨 475 도(섭씨 245 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
반죽을 공기를 빼고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 도십시오;짧게 반죽하십시오. 반죽을 가볍게 두 드리거나 굴려 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
반죽에 기름을 바르고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
소금소금
식용유식용유
8
원하는 바삭함에 따라 예열 된 오븐에서 포카 치아를 10~20 분 동안 굽습니다. 당신이 그것을 축축하고 푹신한 좋아하는 경우에,당신은 다만 대략 10 분을 기다려야 할 것이다. 당신이 그것을 외부에서 더 어둡고 더 어둡게 좋아한다면,당신은 20 분을 기다려야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수29
잡지