가장 쉬운 파이 반죽
가장 쉬운 파이 반죽은 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 빵 껍질을 정말로 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 밀가루,정결 한 소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가장 쉬운 통밀 피자 반죽, 쿠키 반죽 미나리와 초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크,및 가장 쉬운 치즈 케이크.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 소금을 함께 소용돌이 치십시오.
완두콩 크기의 조각에 버터와 맥박을 넣으십시오.
2/3 컵의 매우 차가운 물 부스러기를 통해 이슬비 하 고 그냥 축축 한 때까지 펄스.
작업 표면에 반죽을 켜고 건조 부스러기를 결합 선회,공에 수집합니다.
반죽을 반으로 나누고 각각을 디스크로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 이상 식히십시오.