가자미 프랑세즈
가자미 프랑세즈는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 293 그램, 지방 91 그램,그리고 총 2705 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$27.31 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 와인,레몬 소스,레몬 주스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 넙치 프랑세즈 또는 치킨 프랑세즈, 가자미 프랑세즈,및 치킨 프랑세즈 비슷한 요리법.
지침
예열 오븐:350. 배 터에 필 레를 찍어 요리 스프레이의 작은 금액으로 붙지 않는 팬에 요리. 필레가 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 요리하십시오.
오븐 팬에 필레를 놓고 5~6 분 동안 굽는다.
소량의 버터,레몬 주스 및 화이트 와인으로 새우를 볶습니다.
필레 위에 놓고 달콤한 레몬 소스를 얹어 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.