가을 야채 매쉬

가을 야채 매쉬
가을 야채 매쉬는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 138 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금을 데리러,유콘 골드 감자,양방 풀 나물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가을 야채 파스타, 가을 야채 스튜 요리의 일종,및 가을 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 감자,파스 닙,셀러리 뿌리,국물,소금 2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
야채를 덮을 물 추가. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;덮은,15-20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 큰 그릇에 옮깁니다. 매쉬 야채,점차적으로 원하는 일관성에 도달하기 위해 우유,마늘 가루,후추,남은 소금과 충분한 예약 요리 액체를 추가.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수35
잡지