가을 샐러드
가을 샐러드- 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 사츠마 귤,헤이즐넛,메쥴 날짜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 항아리에 가을 샐러드, 가을 샐러드,및 가을 샐러드 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛을 8 인치 또는 9 인치 팬에 넣습니다.
스킨 아래에 황금색이 될 때까지 350 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
수건에 부어;멋진 보자. 느슨한 피부를 제거하기 위해 수건에 너트를 문질러. 수건과 예비에서 견과를 드십시오;피부를 버리십시오.
귤 1 개에서 1/2 티스푼 껍질을 갈아줍니다.
귤을 반으로 자르고 1/4 컵 주스를 연다;필요한 경우 다른 귤을 사용하십시오. 껍질과 주스를 넓고 얕은 그릇에 넣으십시오. 남은 귤을 껍질을 벗기십시오. 각각을 반으로 당깁니다.
반쪽을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
대추 야자,레몬 주스,올리브 오일을 그릇에 넣습니다.
그릇에 양상추와 라디 키오를 넣고 섞은 다음 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.