가을 샐러드

가을 샐러드
가을 샐러드- 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 사츠마 귤,헤이즐넛,메쥴 날짜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 항아리에 가을 샐러드, 가을 샐러드,및 가을 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
헤이즐넛을 8 인치 또는 9 인치 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
스킨 아래에 황금색이 될 때까지 350 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
수건에 부어;멋진 보자. 느슨한 피부를 제거하기 위해 수건에 너트를 문질러. 수건과 예비에서 견과를 드십시오;피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
귤 1 개에서 1/2 티스푼 껍질을 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
5
귤을 반으로 자르고 1/4 컵 주스를 연다;필요한 경우 다른 귤을 사용하십시오. 껍질과 주스를 넓고 얕은 그릇에 넣으십시오. 남은 귤을 껍질을 벗기십시오. 각각을 반으로 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
반쪽을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
7
그릇에 추가. 구덩이 날짜와 분기 길이.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
대추 야자,레몬 주스,올리브 오일을 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
날짜날짜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
그릇에 양상추와 라디 키오를 넣고 섞은 다음 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라디키오는라디키오는
상추상추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
헤이즐넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수23
잡지