가을 과일 설탕에 절인 과일과 함께 엔젤 푸드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 가을 과일 설탕에 절인 과일과 함께 엔젤 푸드 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 물,무화과,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 소스와 열대 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 오렌지 엔젤 푸드 케이크, 3 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 엔젤 푸드 케이크,및 파인애플 설탕에 절인 과일과 함께 엔젤 푸드 로프 케이크.
지침
케이크를 준비하기 위하여는,가볍게 건조한 측정 컵으로 가루를 숟가락으로 떠내고,칼을 가진 수평하게 하십시오.
밀가루와 설탕 3/4 컵을 함께 체로 치십시오. 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
타르타르와 소금 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
설탕 3/4 컵,한 번에 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 바닐라에 접어. 달걀 흰자위 혼합물 위에 밀가루 혼합물을 체로 치십시오,한 번에 3 큰술;접으십시오.
반죽을 기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 넣고 고르게 펴십시오. 칼로 반죽을 통해 절단하여 공기 주머니를 휴식.
325 에서 50 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬을 반전시키고 완전히 식히십시오. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 접시에 케이크를 반전.
설탕에 절인 과일을 준비하려면 중간 크기의 냄비에 물,설탕 1/4 컵,바닐라 콩을 섞습니다. 설탕이 용해 될 때까지 교반,중간 열에 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
말린 과일을 추가하십시오;25 분 또는 과일이 부드러워 질 때까지 덮고 서서히 끓으십시오,한 번 약동하십시오.
콩을 5 분 동안 그대로 두십시오. 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;과일 혼합물로 씨를 약동하십시오. 콩을 버리십시오. 실내 온도에 냉각하십시오. 케이크 조각 위에 숟가락으로 설탕에 절인 과일을 얹고 크림 프라슈를 얹습니다.