가야쿠 고한(야채 밥)

가야쿠 고한(야채 밥)
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 카야 쿠 고한(야채와 함께 쌀)을 드십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1940 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 짧은 곡물 쌀,미림,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 대나무 밥(카니 타키코미 고한), 마쓰타케 고한,및 고보와 된장 타키코미 고한.
난이도중간
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수76
잡지