가스파초
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 통 30 수프? 가스 파초는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 105 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 커민,코셔 소금,피망 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 가스파초.
지침
6 쿼트 냄비 중간 물,높은 열 설정 가득 채우고 종 기에 가져다.
토마토의 바닥에 껍질 벗기기 칼로 엑스를합니다. 15 초 동안 끓는 물,제거 및 얼음 욕조에 전송에 토마토를 드롭하고 처리 할 수있을 때까지 약 1 분 냉각 할 수 있습니다.
제거하고 두드려 말립니다. 토마토를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. 토마토를 씨를 뿌릴 경우,주스를 붙잡기 위하여 사발에 고운 망사 스트레이너 세트로 씨 및 펄프를 두십시오. 가능한 한 통해 주스의 많은 누른 다음 1 컵에 총을 가지고 충분한 병에 토마토 주스를 추가 할 수 있습니다.
오이,피망,적 양파,할라피뇨,마늘 정향,올리브 오일,라임 주스,발사믹 식초,우스터 셔,커민,소금,후추를 넣고 저어 섞습니다.
믹서에 혼합물의 1 1/2 컵을 옮기고 고속에 15 20 초를 위해 퓌레로 만든다. 그릇에 퓌레 혼합물을 반환하고 결합 저어. 2 시간 동안 그리고 밤새도록 덮고 식히십시오.