가스파초
가스 파초는 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 334 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오이,양파,고품질 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 가스파초.
지침
약 15~20 분,부드럽게 물 중간 그릇에 빵을 만끽 해보세요. 큰 그릇에 여분의 물 및 장소를 짜내. 토마토,오이의 2/3,양파 1/2,후추 1/2 를 굵게 자르고 빵에 넣습니다.
마늘을 넣고 소금으로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다.
결합 하 고 약 20~30 분 맛 결혼 하 고 소금 토마토에서 일부 수 분을 당겨 수 있도록 앉아 보자 믹스.
한편,장식을 위해 남은 오이,양파,피망을 완벽한 1/4 인치 주사위에 넣고 예비합니다.
일괄 작업,식초와 함께 믹서기에 토마토/빵 혼합물을 퓌레. 필요한 경우 토마토 주스를 섞어 혼합물을 풉니 다.
큰 그릇에 수프를 제거하고 높은 품질의 올리브 오일의 약 1/2 컵에 저어. 소금을 맛보고 필요한 경우 더 추가하십시오.
깍둑 썰기 한 오이,후추,양파와 함께 차갑게 제공하십시오.
원하는 경우 올리브 오일을 조금 더 뿌립니다.