가스파초

가스파초
가스 파초는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 29 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 고명의 혼합물:그리고 아기 토마토,오이,레몬 껍질 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 가스파초 비슷한 요리법.

지침

1
토마토와 오이를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
2
토마토,오이,피망,양파를 4 등분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
오이와 피망 씨앗을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
4
야채,할라피뇨 고추,마늘을 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 거의 부드러워 질 때까지 가공하여 측면을 긁지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 야채 주스와 다음 6 가지 재료를 저어줍니다. 8 시간 동안 자주 저어주고 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스야채 주스
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
원하는 경우 토핑과 함께 제공하십시오.
7
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수15
잡지