가스파초
가스 파초는 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 104 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,허브,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 가스파초.
지침
그릇에 토마토,오이,후추,양파 각각 2 큰술을 예비하여 장식합니다.
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 부드럽게 될 때까지 나머지 재료(크루통 제외)를 레몬 주스,소금 및 카이엔 고추로 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오.
적어도 3 시간 동안 그러나 바람직하게는 밤새 완전히 덮고 식히십시오. 물으로 원하는 대로 일관성을 조정 합니다.
예약 된 야채와 크루통으로 장식 된 냉장 그릇에 제공합니다.