가보 토마토와 연어 구이 옥수수 판자 넬라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 844 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.78 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 바질,카놀란 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 가보 토마토 판자 넬라, 가보 토마토와 구운 옥수수 샐러드,및 가보 토마토 판자 넬라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 식초,겨자,꿀을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다
2
올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
토마토,옥수수,오이,양파를 큰 그릇에 넣고 드레싱의 절반을 넣고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다
4
적어도 15 분 동안 실온에 앉아 보자.
5
빵 조각에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을하고 조각으로 찢습니다. 연어를 문지르 고 고명으로 일부 전체 휴가 예약 바 질 잎의 대부분을 잘라. 서빙 직전에 빵과 다진 바질을 토마토 샐러드에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
단단히 포장된 바질 잎 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동된 레모네이드 농축액, 분할
6
숯불 또는 가스 그릴을 직접 굽기 위해 중간 높이로 가열하십시오. 바질 잎,카놀라 오일 브러시의 일부 양쪽에 각 연어 필렛을 문질러 소금과 후추로 뿌린다. 양쪽에 황금 갈색까지 그릴 단지를 통해 요리,약 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
연어 필레
단단히 포장된 바질 잎 1컵
멕시코 초리조(링크 약 2개)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
7
플래터에 연어를 넣고 나머지 드레싱의 작은 각 조각을 이슬비. 샐러드를 얹고 드레싱을 더 많이 뿌린 다음 바질 잎으로 장식합니다.