가볍고 크림 같은 열대 디저트
빛과 크림 열대 디저트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마시맬로,얇게 썬 아몬드,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 열대 크림 디저트, 크림 열대 디저트,및 크림 열대 디저트(라이터) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에,지속적으로 그릇을 긁어,저속 1 분에 전기 믹서로 밀가루,버터,가루 설탕을 이겼다. 약 2 분 또는 크림이 될 때까지 고속으로 치십시오. 아몬드를 저어주세요. 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬의 바닥에 혼합물을 골고루 누릅니다.
12~15 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 사발에서는,크림 치즈,과립 설탕 및 바닐라를 숟가락으로 섞으십시오. 파인애플 1/2 컵을 예약하십시오. 남은 파인애플을 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다.
차가운 중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 휘핑 크림과 마시맬로를 크림 치즈 혼합물로 접습니다.
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 뚜껑을 덮고 4 시간 이상 냉장 보관하십시오.
1 쿼트 냄비에 옥수수 전분을 넣습니다. 예약 된 1 컵 파인애플 주스를 점차적으로 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 2 분 더 요리하고 저어줍니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 예약 된 1/2 컵 파인애플,파파야 및 키위를 접습니다. 서빙을 위해 디저트를 5 줄로 3 줄로 자릅니다.
과일 혼합물과 함께 제공하십시오. 저장 냉장고에 덮여.