가벼운 호박 캐서롤
가벼운 호박 캐서롤은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 파마산 치즈,버터 밀크,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가벼운 매운 호박과 토마토 캐서롤, 가벼운 주키니 후 머스,및 가벼운 가지/주키니 파르 미지 아나.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 호박,양파,버터 밀크,오일,치즈 및 비스킷 믹스를 섞습니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.