가벼운 독일 초콜릿 케이크

가벼운 독일 초콜릿 케이크
가벼운 독일 초콜릿 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 383 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 갈색 설탕,베이커의 독일의 초콜릿,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가벼운 독일 초콜릿 케이크, 가벼운 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크.

지침

1
오븐의 한가운데에 선반을 두고 35 에 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
코트 두 개의 9 엑스 1 1/2-요리 스프레이 인치 라운드 케이크 팬. 양피지를 가진 선 바닥 및 양피지를 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1
중간 크기의 그릇에 초콜릿을 넣고 끓는 물,그리고 매끄러운 때까지 터.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
요거트,오일,식초,바닐라를 초콜릿 혼합물에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
달걀 흰자위를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
큰 그릇에 다음 5 가지 건조 재료(소금을 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
초콜릿 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 섞일 때까지 털어냅니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다. 어떤 공기 방울을 팝업 작업 표면에 가볍게 팬을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
케이크 중앙에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30-35 분 동안 굽습니다(오븐을 켜 두십시오). 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각. 팬에서 케이크를 돌려,양피지를 제거,완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
피캔과 코코넛을 큰 베이킹 시트에 펴고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 저어 주면서 오븐에서 토스트합니다(10-12 분).따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
작고 무거운 냄비에 증발 우유와 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
중간 정도의 고열로 가열하고 약 4 분 동안 두껍고 거품이 생길 때까지 끊임없이 휘젓습니다(거의 모든 일이 한 번에 발생합니다).
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
설탕,버터,바닐라,소금을 넣고 휘젓고 걸쭉해질 때까지 3 1/2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
그릇에 옮기고 실온으로 식힌다. 설탕을 입히기 전에 코코넛과 피캔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
플래터에 케이크 레이어 1 개를 놓고 케이크 위에 설탕 프로 스 팅의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
7
남은 케이크 층을 추가하고 남은 설탕을 맨 위에 뿌립니다. 슬라이스와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙18
건강 점수1
잡지