가벼운 독일 초콜릿 케이크

가벼운 독일 초콜릿 케이크
가벼운 독일 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,흑설탕,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가벼운 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 한가운데에 선반을 두고 35 에 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
코트 두 개의 9 엑스 1 1/2-요리 스프레이 인치 라운드 케이크 팬. 양피지를 가진 선 바닥 및 양피지를 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
1
중간 크기의 그릇에 초콜릿을 넣고 끓는 물,그리고 매끄러운 때까지 터.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
요거트,오일,식초,바닐라를 초콜릿 혼합물에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
식초식초
요거트요거트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
3
달걀 흰자위를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
털
4
큰 그릇에 다음 5 가지 건조 재료(소금을 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
초콜릿 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 섞일 때까지 털어냅니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다. 어떤 공기 방울을 팝업 작업 표면에 가볍게 팬을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
팝
당신이 사용할 장비
털
6
케이크 중앙에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30-35 분 동안 굽습니다(오븐을 켜 두십시오). 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각. 팬에서 케이크를 돌려,양피지를 제거,완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
1
피캔과 코코넛을 큰 베이킹 시트에 펴고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 저어 주면서 오븐에서 토스트합니다(10-12 분).따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
피칸피칸
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
작고 무거운 냄비에 증발 우유와 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
중간 정도의 고열로 가열하고 약 4 분 동안 두껍고 거품이 생길 때까지 끊임없이 휘젓습니다(거의 모든 일이 한 번에 발생합니다).
당신이 사용할 장비
털
4
설탕,버터,바닐라,소금을 넣고 휘젓고 걸쭉해질 때까지 3 1/2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
5
그릇에 옮기고 실온으로 식힌다. 설탕을 입히기 전에 코코넛과 피캔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
코코넛코코넛
피칸피칸
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
플래터에 케이크 레이어 1 개를 놓고 케이크 위에 설탕 프로 스 팅의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
7
남은 케이크 층을 추가하고 남은 설탕을 맨 위에 뿌립니다. 슬라이스와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙18
건강 점수1
잡지