가반 조스 콘 파티 카스 데 세르도(돼지 고기 발 스튜와 병아리 완두콩)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 가르 반조 콘 파티 카스 데 세르 도(돼지 발 스튜를 곁들인 병아리 완두콩)를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 12 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 돼지 고기 호크,양파,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스 토파도 데 체르도(돼지 고기 스튜), 수다도 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 스튜),및 렌즈 콩 및 돼지 고기 스튜(사순절 에스 토파 다스 콘 세르).
지침
양파,마늘,파,토마토,아키오 테,커민,물 3 큰술을 믹서기에 넣고 페이스트가 형성 될 때까지 섞습니다.
가르 반조 콩을 배출하고 큰 냄비에 넣고 물,양파 혼합물 및 돼지 고기를 넣습니다. 중간 높은 열에,종기에 콩을 가져오고,그 후에 남비를 덮고 중간 낮은에 열을 감소시키십시오. 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 익 힙니다.
당근과 감자를 넣고 30 분 더 또는 콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
신선한 고수를 추가하고 측면에 흰 쌀과 아보카도와 함께 제공.