가마솥 케이크 팝스

가마솥 케이크 팝스
가마솥 케이크 팝은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 35 입니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 사탕이 녹아,사탕이 녹아,플라스틱 폼의 블록,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가마솥 케이크, 골드 반짝이 케이크 팝스(레몬 케이크 팝스),및 케이크 팝 레시피:컵케익 팝 비슷한 요리법.

지침

1
물,기름 및 계란을 사용하여 13 인치 9 인치 팬 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 멋지다. 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 무너질 케이크.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
과일 롤업과일 롤업
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
설탕을 추가하십시오;잘 섞는다. 2 인치 공으로 모양;쿠키 시트에 놓습니다. 회사까지 동결;냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 블랙 캔디가 녹고 중간(50%)1 분에 노출 된 쇼트닝 4 티스푼을 녹인 다음 15 초 간격으로 녹을 때까지 저어줍니다. 녹색 사탕 용융물과 남은 2 티스푼 단축으로 반복하십시오. 녹은 검은 사탕에 약 1/2 인치 롤리팝 스틱 1 개를 담그고 반쯤 케이크 공 1 개에 스틱을 삽입하십시오. 반복. 쿠키 시트로 돌아갑니다. 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 녹아사탕 녹아
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
과일 롤업과일 롤업
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
볶은 새우볶은 새우
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한 번에 몇 가지 냉장고에서 제거. 검은 사탕에 케이크 공을 담그십시오(초과분을 두드리지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
쿠키 시트에 케이크 공,꼭대기를 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
설정 될 때까지 서 보자.
7
각 케이크 공의 평평한면에 녹색 사탕을 숟가락. 즉시 핸들처럼 감초를 연결합니다. 스틱의 반대쪽 끝을 폼 블록에 찌릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
8
설정 될 때까지 서 보자.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙35
건강 점수1
잡지