가리비와 캐비어를 곁들인 셀러리 루트 레물 라드
가리비와 캐비어를 곁들인 셀러리 루트 레물 라드는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금과 후추,바다 가리비,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 Céleri-레이브 Rémoulade(셀러리 루트 Rémoulade), 셀러리 루트 레물 라드,및 샐러리 루트는 다음과 같은 기능을 가지고 있습니다. 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 마요네즈와 겨자,레몬 주스,파슬리를 섞습니다. 셀러리 루트에 접어 소금과 후추로 계절. 냉장 될 때까지 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
각 가리비를 십자형으로 3 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 클로버 잎처럼 각 가리비를 배열하여 조각을 약간 겹칩니다.
버터에 카이엔을 추가;가리비에 브러시. 소금과 후추로 간을하고 1 분 동안 가열 될 때까지 굽습니다.
접시에 셀러리 레물 라드를 마운드하고 위에 가리비 클로버를 설정합니다.