가리비와 베이컨의 따뜻한 샐러드
당신이 주변에 있는 경우에 48 분 부엌에서 보내고,가리비의 따뜻한 샐러드&베이컨은 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 27 그램,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 29 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가리비,올리브 오일,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비와 따뜻한 시금치 샐러드, 따뜻한 아스파라거스&토마토 샐러드에 캐러멜 가리비,및 사과 쥬스 비네 그레트를 곁들인 베이컨과 시금치 샐러드 위에 그을린 가리비.
지침
약간의 소금과 후추가 든 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 레몬 주스 2 큰술을 섞은 다음 가리비 위에 붓습니다. 가리비가 흰색이 될 때까지 15 분 동안 그대로 두십시오.
가로 질러 반으로 베이컨의 각 스트립을 잘라 가리비 주위에 포장. 칵테일 스틱으로 고정하십시오.
나머지 2 큰술 레몬 주스를 겨자,꿀,소금 및 후추와 함께 휘젓습니다.
드레싱이 두껍게 될 때까지 나머지 6 큰술 올리브 오일을 휘젓는 다음 케이 퍼와 파슬리를 저어줍니다. 8 개의 서빙 플레이트 사이에 곱슬 꽃 상추를 나눕니다.
가리비를 늘어선 그릴 팬 위에 한 층에 놓습니다. 베이컨이 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 가리비를 각면에 3-4 분 동안 굽습니다. 각 접시에 가리비 3 개를 넣고 드레싱 위에 숟가락을 얹습니다.