가리비,햇볕에 말린 토마토,잣을 곁들인 요리법

가리비,햇볕에 말린 토마토,잣을 곁들인 요리법
가리비,햇볕에 말린 토마토,잣을 곁들인 요리법은 비건 메인 코스. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 597 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 30 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,소금,붉은 고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 소나무 견과류가 들어간 파스타, 햇볕에 말린 토마토와 잣을 곁들인 브로콜리,및 아루 굴라 페스토,햇볕에 말린 토마토,잣 레시피를 곁들인 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
35 에 오븐을 가열
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
오븐에서 잣을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 요리법이 끝날 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
그 사이에,큰 붙지 않는 프라이팬에있는 기름의 1 개 큰 스푼을 아주 뜨거울 때까지 적당히 높은 열에 가열하십시오. 가리비에 소금 1/8 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
가리비를 팬에 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 끓입니다. 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 길게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
가리비를 제거하고 분기로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
8
같은 팬에 나머지 5 큰술 기름을 적당한 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
토마토,마늘,파슬리 2 큰술,고추 플레이크,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 1 분 동안 저어 주면서 요리하십시오. 파스타,가리비,잣,나머지 파슬리 4 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
건조 포장 태양 건조 토마토 재구성:오일 포장 토마토 대신 건조 포장 토마토를 사용할 수 있습니다. 재구성하려면 끓는 물 그릇에 넣어 잘 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
5 분 동안 앉아 보자 다음 드레인.
12
와인 추천:많은 사람들은 토카이 프리 울라 노가 이탈리아 북동부 최고의 화이트 와인이라고 생각합니다. 완전하고 파트너 가리비에 충분히 풍부한,그것은 또한 토마토에 일어 서서 충분히 선명한 산도를 가지고. 와인의 열매가 맛이 요리와 자연 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지