가리비,햇볕에 말린 토마토,잣을 곁들인 요리법
가리비,햇볕에 말린 토마토,잣을 곁들인 요리법은 비건 메인 코스. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 597 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 30 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,소금,붉은 고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 소나무 견과류가 들어간 파스타, 햇볕에 말린 토마토와 잣을 곁들인 브로콜리,및 아루 굴라 페스토,햇볕에 말린 토마토,잣 레시피를 곁들인 파스타 비슷한 요리법.
지침
오븐에서 잣을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 요리법이 끝날 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
그 사이에,큰 붙지 않는 프라이팬에있는 기름의 1 개 큰 스푼을 아주 뜨거울 때까지 적당히 높은 열에 가열하십시오. 가리비에 소금 1/8 티스푼으로 간을합니다.
가리비를 팬에 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 끓입니다. 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 길게 돌립니다.
같은 팬에 나머지 5 큰술 기름을 적당한 열에 가열하십시오.
토마토,마늘,파슬리 2 큰술,고추 플레이크,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 1 분 동안 저어 주면서 요리하십시오. 파스타,가리비,잣,나머지 파슬리 4 큰술과 함께 던지십시오.
건조 포장 태양 건조 토마토 재구성:오일 포장 토마토 대신 건조 포장 토마토를 사용할 수 있습니다. 재구성하려면 끓는 물 그릇에 넣어 잘 덮으십시오.
와인 추천:많은 사람들은 토카이 프리 울라 노가 이탈리아 북동부 최고의 화이트 와인이라고 생각합니다. 완전하고 파트너 가리비에 충분히 풍부한,그것은 또한 토마토에 일어 서서 충분히 선명한 산도를 가지고. 와인의 열매가 맛이 요리와 자연 있습니다.