가리비 스쿼시 수프

가리비 스쿼시 수프
가리비 스쿼시 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 310 칼로리. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 후추 플레이크,카 넬리 니 콩,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 도토리 스쿼시를 통해 가람 마살라 가리비,및 버터넛 스쿼시 두 가지 방법으로 튀긴 가리비 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수85
접시 종류수프
잡지