가리비 구이 마늘 크림 소스
구운 마늘 크림 소스와 가리비는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 385 칼로리. 버터,마늘,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 크림 소스에 새우와 가리비, 구운 마늘과 고르곤 졸라 크림 소스,및 구운 마늘 크림 소스를 곁들인 닭고기와 치즈 리가 토니.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
마늘 머리의 절단면에 올리브 오일 3 큰술을 숟가락;알루미늄 호일에 단단히 포장.
마늘이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 구우십시오.
스튜 냄비로 불에 구워진 마늘 정향을 짜내십시오;스튜 냄비로 닭 주식을 따르고 주식에 마늘을 반하게 하기 위하여 포크를 이용하십시오. 액체가 반,대략 10 분에 의해 양에서 감소될 때까지 고열에 주식을 요리하십시오. 주식으로 크림을 약동하고 열에서 제거하십시요;곁에 두십시요.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 가리비를 소금과 후추로 간을하고 뜨거운 버터와 오일 혼합물을 불투명해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 끓입니다.
크림 소스에 레몬 주스를 저어;2 접시에 즉시 숟가락. 접시에 가리비를 정렬합니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.