가리비 구이 마늘 크림 소스
구운 마늘 크림 소스를 곁들인 가리비는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,파슬리,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 크림 소스에 새우와 가리비, 구운 마늘과 고르곤 졸라 크림 소스,및 구운 마늘 크림 소스를 곁들인 닭고기와 치즈 리가 토니.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
마늘 머리의 절단면에 올리브 오일 3 큰술을 숟가락;알루미늄 호일에 단단히 포장.
마늘이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 구우십시오.
스튜 냄비로 불에 구워진 마늘 정향을 짜내십시오;스튜 냄비로 닭 주식을 따르고 주식에 마늘을 반하게 하기 위하여 포크를 이용하십시오. 액체가 반,대략 10 분에 의해 양에서 감소될 때까지 고열에 주식을 요리하십시오. 주식으로 크림을 약동하고 열에서 제거하십시요;곁에 두십시요.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 가리비를 소금과 후추로 간을하고 뜨거운 버터와 오일 혼합물을 불투명해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 끓입니다.
크림 소스에 레몬 주스를 저어;2 접시에 즉시 숟가락. 접시에 가리비를 정렬합니다.