가르 반조 빈 버거

가르 반조 빈 버거
가반조 빈 버거는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 139 칼로리. 이 조리법은 143 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가르 반조 콩,당근,타 히니 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가르 반조 빈 버거, 가르 반조 버거,및 가반조 콩 브라우니.

지침

1
피망,당근,마늘,붉은 칠레 고추,고수,타 히니,소금,후추가 들어간 푸드 프로세서 그릇에 가르 반조 콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
타히니타히니
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
푸드 프로세서에 뚜껑을 놓고 5 번 펄스 한 다음 측면을 긁어 내고 균일하게 혼합 될 때까지 혼합물을 펄스하십시오. 혼합물이 건조 해 보이면 올리브 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
가반조 빈 버거 혼합물을 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩 버거콩 버거
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트를 준비하거나 요리 스프레이로 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
식힌 가르 반조 빈 버거 혼합물을 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
콩 버거콩 버거
6
20 분 동안 구운 다음 버거를 조심스럽게 뒤집고 10 분 더 굽거나 고르게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수54
잡지