가루 설탕 유약과 매운 설탕 도넛 구멍이있는 호박 도넛
필요 채식 호르 도브르? 가루 설탕 유약과 매운 설탕 도넛 구멍이있는 호박 도넛은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 341 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 달걀 노른자,지상 계피,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 가루 설탕 도넛 구멍, 초콜릿 가루 설탕 도넛 구멍,및 글루텐 프리 가루 설탕 도넛 머핀 비슷한 요리법.
지침
혼합 중간 그릇에 처음 8 재료를 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 그릇에 설탕과 버터를 치십시오(혼합물은 거칠어 질 것입니다). 계란,그 다음 노른자와 바닐라를 치십시오. 점차적으로 버터 밀크에서 치십시오;4 개의 추가에있는 호박에서 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 건조한 재료를 4 가지 첨가물로 접고 각 첨가 후 부드럽게 블렌딩합니다. 플라스틱 커버;진정 3 시간.
테두리가있는 베이킹 시트 2 개를 밀가루로 가볍게 뿌립니다. 밀가루 표면에 반죽의 1/3 을 1/2~2/3 인치 두께로 누릅니다. 2 1/2 인치 직경 라운드 커터를 사용하여 반죽 라운드를 잘라냅니다. 시트에 정렬하십시오. 남은 반죽을 2 회 더 반복합니다. 반죽 스크랩을 모으십시오. 반죽을 누르고 모든 반죽이 사용될 때까지 더 많은 반죽 라운드를 잘라냅니다.
직경 1 인치 원형 커터를 사용하여 각 반죽의 중심을 잘라 도넛과 도넛 구멍을 만듭니다.
종이 타월의 여러 레이어와 2 베이킹 시트를 라인.
큰 깊은 프라이팬에 기름을 1 1/2 인치 깊이까지 붓습니다. 튀김 온도계를 부착하고 기름을 365 에 가열하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 도넛을 한 번에 3~4 개씩 튀기고 열을 조절하여 한 면당 약 1 분 정도 온도를 유지합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 도넛을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 완전히 식히십시오.
가루 설탕과 휘핑 크림 4 큰술을 휘젓습니다.
중간 두께의 유약을 형성하기 위해 한 번에 1 티스푼의 추가 크림을 휘젓습니다. 최대 3 시간 앞서 만들 수 있습니다.
매운 설탕의 그릇에 도넛 구멍을 추가하고 코트에 던져.
가루 설탕 유약으로 1 면에 도넛을 펼칩니다. 랙에 도넛,유리면을 위로 배열하십시오.
유약이 설정 될 때까지 30 분 이상 그대로 두십시오.