가루 설탕 바닐라 아이싱이없는 빠른 초콜릿 컵 케이크

가루 설탕 바닐라 아이싱이없는 빠른 초콜릿 컵 케이크
아니 가루 설탕 바닐란 장식 레시피 빠른 초콜릿 컵 케이크는 준비가되어 있습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐라,설탕,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 바닐란 아이싱 초콜릿 컵 케이크, 바닐라 크림 치즈 아이싱을 곁들인 기본 바닐라 컵 케이크,및 초콜릿 가루 설탕 도넛 구멍.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 종이 라이너로 컵케익 컵 12 개를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
우유와 레몬 주스를 함께 섞고 응결하기 위하여 곁에 두십시오.매끄러운 때까지 전기 믹서로 기름과 설탕을 치십시오. 잘 섞일 때까지 이네 그,바닐라,소금 및 베이킹 소다를 치십시오. 코코아 가루를 치십시오. 큰 혼합 숟가락 또는 고무 스크레이퍼로 밀가루가 흡수 될 때까지 우유와 함께 밀가루를 번갈아 저어줍니다.종이 안감 컵케익 컵 12 개 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
베이킹 주걱베이킹 주걱
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
350 도에서 25 분 동안 또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.랙 20 분에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
냉각을 계속 플래터에 제거합니다.
5
작은 냄비에 밀가루와 우유를 함께 휘젓습니다. 이 두껍게 시작할 때까지 교반,중간 열에 요리. 1-2 분 더 요리하십시오. 접시에 돌려 멋진 보자.버터 및 설탕을 함께 치고,그 후에 냉각된 루 2 톤에서 치십시오. 설탕이 낟알이 아닌 크림색이 될 때까지 계속 치십시오. 아마 6~10 분-이 시간이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
바닐라와 소금을 넣고 가볍고 크림이 될 때까지 섞는다. 즉시 서리. 서리로 덥은 컵 케이크를 냉장고에 보관하고 서빙하기 전에 실온으로 오도록 할 수 있습니다. 나는 또한 하룻밤 실온에서 밀폐 용기에 몇 가지를 떠나 그들은 괜찮다고.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
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