가나슈 유약을 곁들인 더블 초콜릿 번트 케이크
가나슈 유약 더블 초콜릿 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,계란,강한 양조 커피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 유약을 곁들인 더블 초콜릿 에스프레소 번트 케이크, 레몬 글레이즈와 더블 애플 도넛 케이크,및 초콜릿 가나슈와 바나나 도넛 케이크.
지침
식물성 기름 스프레이로 12 컵 번트 팬을 뿌립니다. 작은 냄비에 잘게 잘린 초콜릿 2 온스를 저열로 녹여 끊임없이 저어줍니다. 중간 그릇에 초콜릿을 긁어 약간 식힌다.
매끄러운 때까지 기름과 설탕을 털고 계란을 털다.
작은 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 휘젓습니다.
커피의 1/2 컵 및 버터의 1/2 컵과 함께 초콜렛 혼합물에 건조한 성분의 반을 추가하십시오;매끄러운 때까지 터십시오.
남은 건조 재료,커피 및 버터 밀크를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
준비한 팬으로 반죽을 따르고 대략 45 분을 위해 오븐의 더 낮은 세 번째안에,또는 케이크의 센터안에 삽입되는 이쑤시개가 붙어 있는 약간 축축한 부스러기에 나올 까지 굽십시요.
케이크를 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 꺼내어 완전히 식히십시오.
작은 스튜 냄비에서,크림을 끓게 가져 오십시오. 내열 그릇에 나머지 3 온스의 다진 초콜릿을 옥수수 시럽과 버터와 섞습니다.
뜨거운 크림을 초콜릿 위에 붓고 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
가나슈 유약을 두껍지 만 여전히 부어 질 때까지 약 5 분 동안 식히십시오.
서빙하기 전에 유약이 설정 될 때까지 적어도 30 분 동안 케이크를 그대로 두십시오.