가나슈 설탕을 입힌 초콜릿 치즈 케이크 컵 케이크

가나슈 설탕을 입힌 초콜릿 치즈 케이크 컵 케이크
가나슈 설탕 초콜릿 치즈 케이크 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,우유,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 가나슈와 마시멜로 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 밀크 초콜릿 가나슈와 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 에스프레소 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 한가운데에 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.컵케이크 종이를 가진 12 의 머핀 컵을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 믹서를 사용하여 버터와 설탕 3/4 컵을 옅은 노란색이 될 때까지 약 1 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
쌀 종이쌀 종이
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
계란을 추가하고 단지 결합 될 때까지 저어. 밀가루 혼합물의 절반을 부드럽게 넣고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
우유에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
5
남은 밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
6
작은 그릇에 크림 치즈,설탕 2 큰술,바닐라를 함께 섞습니다. 초콜릿 칩과 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
준비된 컵케익 라이너를 바닥을 덮을 수있는 충분한 초콜릿 반죽으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
8
크림 치즈 충전물을 각각 추가 한 다음 남은 반죽을 얹습니다(크림 치즈 충전물은 보이지 않아야합니다).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
9
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
컵 케이크를위한 팬에 서 보자 3 분 후 제거하고 랙에 완전히 냉각 할 수.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
각 컵 케이크를 가나슈에 찍어 균일 한 설탕 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
12
약 15 분 동안 냉장고에 넣어 두십시오.
13
끓인 물 냄비 위에 내열 그릇을 놓고 초콜릿,크림 및 에스프레소 파우더(사용하는 경우)를 함께 털어냅니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
14
열에서 제거하고 5 분 동안 서 보자.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지