Val의 헝가리 유대인 다진 간

Val의 헝가리 유대인 다진 간
Val의 헝가리 유대인 다진 간 레시피는 약 45분 만에 준비되며 확실히 동유럽 음식을 좋아하는 사람들에게는 놀라운 글루텐 프리 옵션입니다. 1회 제공량에는 258칼로리, 단백질 25g, 지방 15g이 들어있습니다. 1인분당 1.0달러에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 20명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 잘 익은 계란, 파슬리, 파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수가 96%인 이 요리는 정말 놀랍습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다진 간, 다진 간, 다진 간 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 프라이팬에 기름과 버터를 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
잘게 썬 양파를 상당히 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
닭 간을 넣고 자주 저어주며 센 불에 볶습니다. 간이 완전히 익으면(내부가 더 이상 분홍색이 아니며 육즙이 투명해집니다) 불에서 간과 양파를 꺼내 큰 믹싱볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
감자 으깨기로 간을 으깨세요. 손가락을 사용하여 이동하면서 막을 제거해야 합니다(간은 육즙이 꽤 많으므로 즙을 남겨두어야 합니다). 별도의 그릇에 계란을 으깨고 간에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
간
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
갈거나 잘게 썬 생양파와 잘게 썬 대파를 넣고 섞어주세요. 간 혼합물은 여전히 따뜻해야 하며 양파가 살짝 익을 것입니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을 하고 파프리카 1테이블스푼 이상을 추가합니다(원하는 경우 더 많거나 헝가리인이라면 더 많이!).
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
간
6
다진 파슬리 1테이블스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
7
큰 스푼으로 잘 섞은 후 냉장고에 1~2시간 동안 넣어두세요.
1
접시에 양상추 잎을 놓고 다진 간을 얹은 다음 파프리카와 신선한 다진 파슬리 1테이블스푼을 넉넉하게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
간
2
신선한 파슬리 가지로 장식합니다. 즐기다!
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수68
잡지