Tra Vigne의 Unscotti(구운 후)
Tra Vigne의 Unscotti(구운 후)는 전채 요리 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 5g의 지방, 총 113칼로리가 포함되어 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 40인분이며 가격은 1인분당 32센트입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 회색 소금, 아니스 씨앗, 베이킹 파우더, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 3시간 35분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 15%라는 스푼 점수를 얻었는데 이는 다소 나쁜 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Tra Vigne Green Beans, Ragú New-Tra Dish Steak Parmesan, Baked Tahong(마요칠리 토핑을 곁들인 구운 홍합)과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 함께 체쳐서 따로 보관해두세요. 패들 부착 장치가 장착된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 크리스탈 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 함께 크림화합니다.
계란, 밀가루 혼합물, 아니스 씨앗을 추가합니다. 반죽이 뭉쳐지기 시작할 때까지 약하게 치십시오.
아몬드를 추가하고 분포될 때까지 섞습니다. 과로하지 마십시오. 밀가루를 뿌린 판 위에 반죽을 통나무 모양으로 만들고 편평하게 펴서 베이킹 시트에 올려 놓고 반죽이 풀어지도록 2시간 동안 식힙니다. 오븐을 화씨 325도까지 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 반죽을 2등분으로 나눕니다. 손을 사용하여 각 부분을 직경 약 3인치의 통나무로 굴립니다. 크리스탈 설탕을 듬뿍 얹어주세요.
준비된 베이킹 시트에 통나무를 놓고 가볍게 눌러 약간 평평하게 만듭니다. 통나무는 몇 인치 떨어져 있어야 합니다.
단단하고 연한 갈색이 될 때까지 약 1시간 이상 굽습니다. 손가락으로 찔렀을 때 반죽이 눌리거나 눌리지 않고, 만졌을 때 단단하다는 느낌이 들어야 합니다.
서빙하기 전에 통나무를 완전히 식히십시오. 변형 : 아몬드 1/2컵을 카카오닙스 1/2컵으로 대체해보세요. 은은한 초콜릿 맛을 더해줄 거예요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 Iron Horse Wedding Cuvee가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 39달러 정도 합니다.
아이언 호스 웨딩 큐베
이것은 Iron Horse의 가장 로맨틱한 버블리입니다. 우리는 그것을 위험할 정도로, 맛있게 마시기 쉽고, 과일향이 강하고, 건조하고 우아하며, 작은 거품과 놀랍도록 긴 여운을 지닌 이 제품을 묘사합니다.