Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri: 버섯과 리크 라구 리본

Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri: 버섯과 리크 라구 리본
Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri 레시피: 버섯과 부추 라구를 곁들인 리본은 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $18.51에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 33g의 단백질, 27g의 지방 및 총 859칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 올리브 오일, 올리브 오일, 파르미지아노 레지아노, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 79%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법으로는 Tagliatelle al Sugo di Funghi(버섯 라구를 곁들인 Tagliatelle), Tagliatelle con Spinaci e Funghi 및 umido con funghi의 Polpettone(토마토와 버섯 소스를 곁들인 미트 로프)이 있습니다.

지침

1
파스타 롤링 기계에서 가장 얇은 설정으로 과거를 굴려 결과 시트를 1/4 인치 두께의 리본으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
양질의 거친 밀가루를 뿌린 시트 트레이에 놓고 요리할 준비가 될 때까지 깨끗하고 축축한 행주로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
물 6리터를 끓이고 소금 2테이블스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
12~14인치 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 연기가 날 때까지 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
버섯을 추가하고 갈색이 될 때까지 센 불에서 1회당 약 2~3분 정도 볶습니다. 버섯은 주스를 방출해서는 안됩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
6
버섯을 제거하고 양파, 리크, 마늘, 백리향 잎, 소금, 후추를 넣어 맛보십시오. 5분간 더 끓인 후 토마토 소스를 추가합니다. 끓으면 약불로 줄이고 버섯을 넣습니다. 10분 더 조리한 후 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 2컵마늘 2컵
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
(및 인분만)(및 인분만)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
파스타를 끓는 물에 1분간 삶아주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
물기를 빼고 파스타 물을 비축한 다음 파스타를 소스에 추가합니다. 고열로 1분 동안 버무려 코팅하고, 소스가 너무 뻑뻑해지지 않도록 필요한 경우 파스타 물을 추가합니다. 6개의 따뜻한 파스타 그릇에 나누어 담고 강판에 간 파르미지아노 레지아노를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
큰 나무 도마 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 쌓습니다. 밀가루 가운데에 구멍을 뚫고 계란과 올리브유를 넣어주세요. 포크를 사용하여 달걀과 기름을 섞은 다음 우물 안쪽 가장자리부터 밀가루를 섞기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
우물을 확장하면서 우물 모양을 유지하기 위해 마운드 바닥에서 밀가루를 계속 밀어 올리십시오. 밀가루가 반쯤 섞이면 반죽이 뭉쳐집니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
11
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 응집력이 있는 덩어리가 생기면 보드에서 반죽을 꺼내고 남은 조각을 긁어 버립니다. 보드에 가볍게 다시 밀가루를 바르고 6분 동안 계속 반죽합니다. 반죽은 탄력이 있고 약간 끈적해야 합니다. 반죽을 비닐에 싸서 실온에 30분간 휴지시켜주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
공기 사탕공기 사탕
12
원하는 대로 굴리거나 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
3쿼트 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
양파와 마늘을 넣고 부드러워지고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
15
백리향과 당근을 추가하고 당근이 아주 부드러워질 때까지 5분간 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
16
토마토와 주스를 넣고 자주 저어주며 끓입니다. 불을 낮추고 뜨거운 시리얼처럼 걸쭉해질 때까지 30분 동안 끓입니다. 소금으로 간을 하고 서빙하세요. 이 소스는 냉장고에서 1주일, 냉동고에서 최대 6개월 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수85
잡지