Souffléed 딸기 잼 오믈렛
수플레 딸기 잼 오믈렛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 65 센트를 제공합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 극상 설탕,달걀 노른자,딸기 잼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼, 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바,및 Souffléed 오믈렛과 벌금 Herbes 비슷한 요리법.
지침
오븐의 위 세 번째에 있는 선반을 두십시오. 넉넉한 버터 극상 설탕과 넉넉한 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트와 먼지. 대형 믹싱 보울에서 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 각 첨가 후에 잘 뛰는 한 번에 1 큰 스푼의 극상 설탕을 치십시오. 그릇에 달걀 노른자를 옅은 노란색이 될 때까지 휘젓습니다. 달걀 노른자를 구타 흰자위에 부드럽게 접습니다.
주걱으로,준비된 과자 굽는 판에 4 개의 5 에 의하여 3 인치 타원형을 형성하기 위하여 계란 혼합물의 반을 이용하십시오. 숟가락의 뒤쪽으로 각 타원형의 중앙에 2 인치 길이의 들여 쓰기를 만들고 잼 1 큰술을 채 웁니다. 잼을 둘러싸 나머지 계란 혼합물 커버.
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 수플레를 굽지 만 중앙에 여전히 약간 칙칙해질 때까지 굽습니다. 금속 주걱으로 오믈렛을 접시에 부드럽게 옮깁니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 즉시 제공하십시오.