Sautéed 스위스 챠드와 함께 체타

Sautéed 스위스 챠드와 함께 체타
판체타와 함께 볶아 만든 스위스 차드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 103 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 판 체타,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판 체탄과 근대를 곁들인 링귀니, Sautéed 챠드와 함께 체타,및 부드러운 폴렌타를 곁들인 판 체탄과 근대 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 판 체타를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
마늘,고추,근대 줄기와 갈비뼈를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
스위스 차드스위스 차드
갈비뼈갈비뼈
3
근대 잎과 후추를 넣고 냄비를 덮고 시들 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
냄비냄비

장비

난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지